广州站

切换城市

020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 自由行 > 泰国个人签证

泰国个人签证

服务供应商 : 广州广之旅国际旅行社股份有限公司自营
该产品已下架
线路编号:GZSK007020
出发地:广州
目的地:泰国
行程天数:2天
温馨提示:

1、您当前浏览的页面是日历中显示的第一个出发日期的行程信息

2、请点击“日历牌”上相应的“出发日期”以查看对应的行程信息

3、日历中显示的报价是产品的基准价格,请点击日历上的日期查看具体的报价

4、页面右方显示的价格是所有排期中的最低价格

5、不同的出发日期行程安排可能有所不同,请以客服与您最终确认的为准

出行价目表 此日历中的价格为参考价,未包含保险及其他可选服务费用,以下单价格为准

(2-12岁)
立即预订 -- 总价:

泰国个人签证须提供资料:
1、护照原件;(护照有效期必须在您计划离开该国当日起计算至少半年(6个月)或以上仍属有效;具有壹页或以上有效签证页的中国公民因私出境护照。)
2、大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证)                                       
泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照;
             ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同;
             ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧议
3、身份证正反面复印件;

不受理签证情况:1)若申请人用第三国签证前往香港或澳门,有一次前往香港或两次澳门的记录,而并非真正前往目的地的申请人;2)若申请人有过多前往泰国记录;3)若申请人护照上有泰国的延期记录。

暂无产品内容

单项代订委托合同(1)

一、委托项目:
甲方(旅游者)_____________,联系电话:____________委托乙方(广州广之旅国际旅行社股份有限公司)代办泰国个人旅游签证。(单次个人旅游签证有效期3个月,最长停留天数30-60天,壹次入境有效)
 
二、项目价格:
个人旅游签证所需费用
1、价格:RMB      元/人;
2、如被领馆拒签、签证送入领馆后甲方提出取消,所交费用不予退还。

1.您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,申请人应自然接受此结果。

2.“预计工作日”为使馆签发签证时正常情况下的操作时间,若遇特殊原因如节假日、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况。

3.上述表格中各国的签证有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。

4.因各国的领事馆和移民局是各自相对独立的部门,该国的移民局有权根据实际情况拒绝持有效签证的客人入境

5. 以上加急费包括签证申请费用+加急费用,上述加急业务的开展以领馆通知为准

6.客人在签证未有结果前,请不要提前购买机票和确定酒店否则一切损失,将由申请者自行承担。

7.工作日以签证组收到合格资料和证件的第二天开始计算,如遇到旺季(春节、国庆、寒暑假,三天的假期)签证工作天另增加2个工作天(星期六、日,节假日除外)

 

注意事项:
1、请在提交订单前再次核对订单内容及资料等相关信息,最终团费价格以支付时为准。
2、旅客信息请务必填写正确,因客人原因填写错误产生的责任及费用,需由客人自行承担;
3、据新修订的《居民身份证法》规定,一代居民身份证已于2013年1月1日起停止使用,请使用二代居民身份证,以便顺利出游;
4、本网站不接受未成年人单独报名,必须有成年人同行或提供家长同意书方可报名;
5、因接待条件有限,不接受孕妇及80周岁以上人士报名;
6、报名出境旅游,请务必检查护照的有效期至少为(回程日期+6个月)以上和两页以上空白签证页,特别产品可能要求的有效期更长,请务必咨询客服。
7、产品名称含有“等待确认”或预订的是单项代订服务产品(例如:代订酒店、交通等),请等待我司通知确认能否预订成功,若我司通知未能成功预订,则订单不生效,我司将退还客人所支付的款项,不另作任何赔偿。

暂无点评
所需材料 说明
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
对外价格表 需要客人签名确认
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件
所需材料 说明
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件
所需材料 说明
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
对外价格表 需要客人签名确认
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件
所需材料 说明
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
对外价格表 需要客人签名确认
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件
所需材料 说明
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
对外价格表 需要客人签名确认
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件
所需材料 说明
对外价格表 需要客人签名确认
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件
所需材料 说明
对外价格表 需要客人签名确认
大一寸近半年彩色照片 大一寸彩色近照 2 张;(请严格按以下要求提供,否则影响签证) 泰国领事馆特别要求: ①照片必须是近半年内的近照; ②如果护照是近半年内申请的新护照,相片可以与护照相同; ③如果护照是至少半年以前申请的旧护照,不能提供与护照相同的相片,如需照相请不要与原护照相片太相似,以免引起歧义。
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有一张空白签证页(即两个空白版)。
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件