广州站

切换城市

020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 出境游 > 【等待确认】*关岛4-6天美联航机票套餐随心选 预售订金团号

【等待确认】*关岛4-6天美联航机票套餐随心选 预售订金团号

服务供应商 : 广州广之旅国际旅行社股份有限公司自营
该产品已下架
线路编号:GZ0SK005726
出发地:香港
目的地:关岛
行程天数:1天
行程概要:
D1
香港往返关岛国际机票
温馨提示:

1、您当前浏览的页面是日历中显示的第一个出发日期的行程信息

2、请点击“日历牌”上相应的“出发日期”以查看对应的行程信息

3、日历中显示的报价是产品的基准价格,请点击日历上的日期查看具体的报价

4、页面右方显示的价格是所有排期中的最低价格

5、不同的出发日期行程安排可能有所不同,请以客服与您最终确认的为准

出行价目表 此日历中的价格为参考价,未包含保险及其他可选服务费用,以下单价格为准

(2-12岁)
立即预订 -- 总价:

价格说明:

¥2999/人,含机票税,即可预订香港往返关岛机票

 

套餐说明:

  1. 此产品为旅展限定的预售产品,已含美联航航空的香港往返夏威夷国际机票!
  2. 预售产品,准确航班时间待定,具体准确日期旅行社于9月12日-9月14日另行通知为准。
  3. 机票排期说明
  • 4天往返机票:逢周三、周五出发;
  • 5天往返机票:逢周一、周六出发;
  • 6天往返机票:逢周一、周三、周五出发;

4、本产品适用的出发日期:2016年9月15日至2017年3月31日(除9月30日-10月7日,2016年12月13日-2017年1月11日,1月20日-1月30日除外,具体需要旅行社通知为准)。

 

可选增值产品:

1、客人可在该套餐基础价格上增加¥400/人,即可增订杜梦湾市区高级酒店一晚(如单人报名,需要补单房差¥400/人);

2、如需选择其他级别的酒店,或需连续预订全程酒店、预订机场酒店接送机等,价格另议,详询本旅行

 

第1天 香港往返关岛国际机票

此行程信息出发日期为:   套餐编号:

香港往返关岛准确航班未能落实,以下航班信息仅供参考:
去程:
UA116 香港--关岛 21:55 / 04:55 (飞行时间约4个小时50分钟)
回程:
UA159 关岛--夏威夷 19:30/22:35  (飞行约5小时)
  

客人需自行前往机场办理登机手续。
 

一、费用包含:

  1. 本表所列国际往返经济舱机票费、机场税(费)。

 

二、费用不含:

  1. 个人旅游意外保险费、航空保险费和旅游意外保险(建议购买);
  2. 酒店费用及其他交通费用;
  3. 全程餐费;
  4. 美国签证费,本旅行社可另行代办,费用为¥1399/人;
  5. 上述已含费用中未约定的费用。

 

三、退改政策

1、本产品仅限一人使用,仅限报名上述旅游名额一次,仅限本人使用,不可转让、转赠;遗失不补。本产品需在9月14日前报名上述旅游产品,逾期未报名则视为放弃,不得退款。购买后缺席或者超出了有效期恕不予以退款,敬请谅解。

2、本产品不含办理美国签证所需费用。请在报名后,确认有有效的美国签证,再确定出发日期。

住宿:自理
餐饮:全天餐自理

备注

单项代订委托合同(1)

甲方(委托方,如甲方为单位团体,请附名单):                                                   电话:           

      

乙方(受托代订旅行社):广州广之旅国际旅行社股份有限公司   

一、委托项目:

香港往返夏威夷国际机票(需经关岛转机)

 

二、项目价格:
    成人¥     /人      小孩¥    /人   
 


三、相关责任:
1. 甲方应在本合同签订一次性交齐费用,若付费后价格上升的,乙方不予加收,价格下降的不予退还。

2.若甲方未能按照约定期限付款和确认机位的,则所有的预订将会视为甲方自动放弃,乙方不再做任何预先通知。

3.因乙方仅接受甲方委托提供对应项目的代订服务,受限于供应商的商业规则,甲方如有更改或退订请求,乙方无法确保能够更改或退订能够成功。如遇天气原因、自然灾害、战争、罢工等不可抗力因素或发证机关、签证机关、执法机关、酒店、航空公司等对于甲乙双方无法控制的第三方原因,而引致甲方行程的更改或取消,乙方仅负责协助办理相关更改或取消事宜,所产生的结果及相关费用(包括但不限于供应商向甲方收取的业务损失费、违约金等)由甲方承担。

4. 特别注意,本产品属于一经预订,不得退改的委托代订项目,敬请甲方留意。

5.如因受限于供应商的商业规则(包括有最低参加人数限制的)等非乙方过错的原因导致预订不成功的,或乙方提供的出发日期最终不能满足甲方出行选择,乙方将全额退还甲方已交费用。

6. 乙方仅在代订受托范围内承担因乙方的过错所导致的赔偿责任。双方特别确认,如因所代订项目的供应商的原因给甲方造成任何人身、财产损失的(例如供应商已确认预订成功而后又未能按约定为甲方提供相应服务、提供的服务质量不达标、存在瑕疵等)由甲方直接向该供应商索赔,乙方不承担任何法律责任。若因第三人或甲方自身原因造成人身伤害、财产损失等,由甲方自行处理并依法承担相应的后果。

7.甲方应当充分了解和斟酌自己的健康状况,确保自身身体条件能够适应和完成代订项目的活动。在代订项目活动中应自行识别其危险性和安全风险,尤其是参加高空、高速、水上、潜水、探险以及水疗、桑拿等具有需要注意安全的游乐项目,应严格按照现场工作人员的安全操作指引和安全注意事项的提示要求游玩或乘坐,以确保人身及财产安全。

8.建议甲方根据个人意愿和需要自行购买相关意外保险或其他人身、财产保险。

9.甲方应遵守中国及前往目的国家/地区的出入境管理、海关管理、以及当地的法律、法规,遵守当地风俗习惯。如遇意外事件,应及时向当地警方及旅游点工作人员寻求帮助,并可通报驻当地的中国大使馆。

10.甲方应确保所提供的证件、联络方式和相关资料真实且在旅行中的有效性,并确保在订单中填报的手机号码为乙方与其联系的唯一方式,否则,由此而导致不能与甲方及时联系所引致的一切责任和后果,由甲方自行承担。

11.该产品订单均在本合同签订之日起生效。

12. 代订交通服务的,请注意国际航班务必提前2-3小时抵达机场自行办理好登机手续,并请凭有效证件及相关票据乘坐交通工具。若因甲方迟到或其他自身原因造成不能如常起行的,责任及后果由客人自身承担。乙方代订的交通产品以航空公司、汽车公司、客轮公司批复的最终航班(不排除航空公司原因调整航班时间)、车次时间为准,客人有义务自行了解。

13.合同履行过程中如发生纠纷,双方应友好协商解决,协商不成,依法向被告所在地人民法院起诉。

 

委托方(甲方)声明:本人及本人代表报名的全体甲方,对以上报名所填资料及勾选内容确认无误,并已详细阅读以上内容,了解并同意相关条款的约定,现予以签字确认。

 

 

甲方(签章):                                      旅行社(经办人)签名和盖章:

 

日期:                                                   日期:

 


 

 

注意事项:
1、请在提交订单前再次核对订单内容及资料等相关信息,最终团费价格以支付时为准。
2、旅客信息请务必填写正确,因客人原因填写错误产生的责任及费用,需由客人自行承担;
3、据新修订的《居民身份证法》规定,一代居民身份证已于2013年1月1日起停止使用,请使用二代居民身份证,以便顺利出游;
4、本网站不接受未成年人单独报名,必须有成年人同行或提供家长同意书方可报名;
5、因接待条件有限,不接受孕妇及80周岁以上人士报名;
6、报名出境旅游,请务必检查护照的有效期至少为(回程日期+6个月)以上和两页以上空白签证页,特别产品可能要求的有效期更长,请务必咨询客服。
7、产品名称含有“等待确认”或预订的是单项代订服务产品(例如:代订酒店、交通等),请等待我司通知确认能否预订成功,若我司通知未能成功预订,则订单不生效,我司将退还客人所支付的款项,不另作任何赔偿。

暂无点评
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
工作证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少要包含几类要素:单位名称,姓名,职位,月收入,单位地址,单位电话 如果客人是法人或负责人,应配合提供以上6类要素来做材料,面试可以带营业执照去 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
退休证复印或扫描清晰 可以提供退休证明复印或扫描清晰(如退休单位或居委开具,仅中或仅英或中英均可,仅一张纸或分两张纸均可) 退管证,老人证,养老证,养老核定等相关材料复印或扫描清晰,都视为退休材料 复印或扫描清晰均可
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
学校证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某学校学生 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 可提供学校名清晰可见的学生证复印或扫描清晰 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
出生证明复印或扫描清晰 没有身份证的小孩请提供此项 可提供独生子女证、亲子关系公证书等相关材料复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
出生证明复印或扫描清晰 没有身份证的小孩请提供此项 可提供独生子女证、亲子关系公证书等相关材料复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
所需材料 说明
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可