广州站

切换城市

020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 签证 > 【广之旅】马来西亚签证(个人旅游签证,B2C)
【广之旅】马来西亚签证(个人旅游签证,B2C)

受理范围: 全国受理(中国因私护照); 香港签证身份书(DI护照),需要加收费用。 由于宗教原因,不接受和尚或师姑的申请。

【广之旅】马来西亚签证(个人旅游签证,B2C)

价格: 215
99.9% 出签成功率:
  • 送 签 地: 广州
  • 是否面试:
  • 签证类型: 旅游签证
  • 最长停留: 30天
  • 有 效 期: 三个月
  • 入境次数: 单次
  • 处理时长: 四个工作日
收藏
立即预订 --- 总价:

预定须知

本产品由广州广之旅国际旅行社股份有限公司提供相关签证服务;


所需材料

所需材料 说明
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
所需材料 说明
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
所需材料 说明
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
所需材料 说明
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
所需材料 说明
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
(未满16周岁)出生证复印件 出生证复印件1份,内容必须清晰。(补充:如出生证上面没有未成年人姓名,则需补充全家户口本复印件;如未成年的申请人有改名记录,需要提供户口簿改名页的复印件,内容需要清晰)
(未满16周岁)父母一方已经获得有效马签 如父母一方已获马来西亚签证并在有效期内,需提供父母一方护照首页(带有照片的资料页)和有效签证页的复印件
(未满16周岁)父母不同行委托《声明》 如父母不与儿童同行,需提供父母不同行委托《声明》,委托指定亲朋为儿童赴马来西亚的临时监护人。【父母提供电话必须要正确,同时需要保持电话不是关机状态,领馆会打电话确认的】
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
所需材料 说明
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
(未满16周岁)出生证复印件 出生证复印件1份,内容必须清晰。(补充:如出生证上面没有未成年人姓名,则需补充全家户口本复印件;如未成年的申请人有改名记录,需要提供户口簿改名页的复印件,内容需要清晰)
(未满16周岁)父母一方已经获得有效马签 如父母一方已获马来西亚签证并在有效期内,需提供父母一方护照首页(带有照片的资料页)和有效签证页的复印件
(未满16周岁)父母不同行委托《声明》 如父母不与儿童同行,需提供父母不同行委托《声明》,委托指定亲朋为儿童赴马来西亚的临时监护人。【父母提供电话必须要正确,同时需要保持电话不是关机状态,领馆会打电话确认的】
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项
所需材料 说明
护照原件 护照有效期应在六个月以上(护照有效期必须在您计划离开目的国当日起计算至少6个月或以上仍属有效),并至少有四个空白页。
身份证正反面复印件 清晰有效的身份证正反面复印件。
大一寸近半年白底彩照 提供半年内(6个月内)大一寸白底光面彩色照片3张。(请客人在照片后面用圆珠笔写上名字)
个人资料表 必须如实详细填写<<东南亚出国旅游签证资料表>>; 办理泰国、马来西亚、印尼、越南等其他国家签证只需要如实填写第1项,办理新加坡必须要如实详细填写1-5项

体验点评

暂无点评