020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 签证 > 【广之旅】美国非移民签证(含个人旅游/商务/探亲,全国领区)
【广之旅】美国非移民签证(含个人旅游/商务/探亲,全国领区)

受理范围: 中国护照(包括香港与澳门护照或签证身份书(DI))

【广之旅】美国非移民签证(含个人旅游/商务/探亲,全国领区)

价格: 1399
99.9% 出签成功率:
  • 送 签 地: 广州市
  • 是否面试:
  • 签证类型: 旅游签证
  • 最长停留: 6个月或入境为准
  • 有 效 期: 10年或签出为准
  • 入境次数: 多次或签出为准
  • 处理时长: 交齐材料后11个工作日
收藏
立即预订 --- 总价:

预定须知

美签预约到即日起20个工作日后(时间仅供参考)。提供加钱加急预约服务,是针对特殊人群的客户,例如加急出发,加急知道面谈时间的,推出了加急VIP服务(是指收到资料后,且资料齐的情况下,1-2个工作日出面谈时间,正常是收齐资料后5-10个工作日后预约面谈时间,加急操作服务费为500元/人。)客人报名后,请派发美国签证面谈通知书。前台务必提醒:客人必须交齐签证费、全部签证资料及签订协议后方可预约。预约完成后,领馆将全额收取签证费,费用无法退还。如需更改面谈时间,每人每次需补付100元预约更改费。

所需材料

所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
工作证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少要包含几类要素:单位名称,姓名,职位,月收入,单位地址,单位电话 如果客人是法人或负责人,应配合提供以上6类要素来做材料,面试可以带营业执照去 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
退休证复印或扫描清晰 可以提供退休证明复印或扫描清晰(如退休单位或居委开具,仅中或仅英或中英均可,仅一张纸或分两张纸均可) 退管证,老人证,养老证,养老核定等相关材料复印或扫描清晰,都视为退休材料 复印或扫描清晰均可
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
学校证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某学校学生 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 可提供学校名清晰可见的学生证复印或扫描清晰 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
出生证明复印或扫描清晰 没有身份证的小孩请提供此项 可提供独生子女证、亲子关系公证书等相关材料复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
出生证明复印或扫描清晰 没有身份证的小孩请提供此项 可提供独生子女证、亲子关系公证书等相关材料复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
所需材料 说明
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
所需材料 说明
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可

体验点评

总评分: