广州站

切换城市

020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 签证 > 【广之旅】韩国签证(3个月单次一般观光签证C39 广东领区)
【广之旅】韩国签证(3个月单次一般观光签证C39 广东领区)

受理范围:

【广之旅】韩国签证(3个月单次一般观光签证C39 广东领区)

价格: 700
99.9% 出签成功率:
  • 送 签 地: 广州
  • 是否面试:
  • 签证类型: 旅游签证
  • 最长停留: 7-30天(以领馆派发为准)
  • 有 效 期: 90天
  • 入境次数: 单次
  • 处理时长: 十个工作日
收藏
立即预订 --- 总价:

预定须知

1.客人在签证未有结果前,请不要提前购买机票和确定酒店,否则一切损失,将由申请者自行承担。
2.申请人如曾有韩国领馆拒签历史,须如实反映,否则会再次被拒签。
3、签证所需日期:所有签证资料交齐至旅行社总部签证部后第二天开始计算10个工作日(审查中如有需要补充材料、确认提交材料的真伪等特殊情况,可能会延期,请预留充足时间申请。)。此信息仅供参考,非法定承诺。10月1日至10月7日 国庆假期休息 10月9日韩文节、10月10日周末领馆放假,不计作工作日。
4.未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。
5、如果客人获得韩国签证后,在签证有效期内不使用此签证前往韩国,累积有两次签证不使用记录者再办理签证韩国领馆可能会给予拒签处理。

所需材料

所需材料 说明
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
经济能力证明 ①、本人活期存款银行对账单原件:要求开户日期在申请签证前6个月以上,同时近6个月内均需有交易记录且最终余额在5万元人民币以上(不可近期刻意存入大笔款项)。该银行对账单原件,要加盖有银行公章及办理打印交易记录的银行网点名称及固定联系电话(打印交易记录的原件不退还); ②、最近6个月或以上的本人社会保险参保证明(需盖社保局公章),且社保证明需与在职证明单位相符合,需填写打印社保机构名称及固定联系电话; ③、房产证原件; ④、机动车登记证书原件(封面为绿色)。 (以上4项,可任意提供其中一项。但敬请客人特别注意:如不提供上述的第①项资料,使领馆也有可能在审核签证资料时候指定要求客人必须补充,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。)
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。
在职证明及营业执照副本复印件 原则上韩领馆不要求提交在职证明或营业执照副本复印件。但是,领馆在审查签证资料时,有可能发生需要补充上述资料的情况,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。在职人员补充资料参考如下:A、在职证明原件1份,需有盖公司公章,注明工作期限,职位等内容,参考格式附后;B、营业执照副本复印件1份【要有2014年年审记录(年审记录每年6月需更新前一年年审记录)】;如事业单位无营业执照需提供组织代码证复印件;外资单位驻广东地区办事处提供"外国(地区)企业常驻代表机构登记证"复印件。
所需材料 说明
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
经济能力证明 ①、本人活期存款银行对账单原件:要求开户日期在申请签证前6个月以上,同时近6个月内均需有交易记录且最终余额在5万元人民币以上(不可近期刻意存入大笔款项)。该银行对账单原件,要加盖有银行公章及办理打印交易记录的银行网点名称及固定联系电话(打印交易记录的原件不退还); ②、最近6个月或以上的本人社会保险参保证明(需盖社保局公章),且社保证明需与在职证明单位相符合,需填写打印社保机构名称及固定联系电话; ③、房产证原件; ④、机动车登记证书原件(封面为绿色)。 (以上4项,可任意提供其中一项。但敬请客人特别注意:如不提供上述的第①项资料,使领馆也有可能在审核签证资料时候指定要求客人必须补充,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。)
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。
所需材料 说明
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
经济能力证明 ①、本人活期存款银行对账单原件:要求开户日期在申请签证前6个月以上,同时近6个月内均需有交易记录且最终余额在5万元人民币以上(不可近期刻意存入大笔款项)。该银行对账单原件,要加盖有银行公章及办理打印交易记录的银行网点名称及固定联系电话(打印交易记录的原件不退还); ②、最近6个月或以上的本人社会保险参保证明(需盖社保局公章),且社保证明需与在职证明单位相符合,需填写打印社保机构名称及固定联系电话; ③、房产证原件; ④、机动车登记证书原件(封面为绿色)。 (以上4项,可任意提供其中一项。但敬请客人特别注意:如不提供上述的第①项资料,使领馆也有可能在审核签证资料时候指定要求客人必须补充,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。)
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。
所需材料 说明
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
在校证明原件 需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。可提交父母经济能力证明文件。
经济能力证明 ①、本人活期存款银行对账单原件:要求开户日期在申请签证前6个月以上,同时近6个月内均需有交易记录且最终余额在5万元人民币以上(不可近期刻意存入大笔款项)。该银行对账单原件,要加盖有银行公章及办理打印交易记录的银行网点名称及固定联系电话(打印交易记录的原件不退还); ②、最近6个月或以上的本人社会保险参保证明(需盖社保局公章),且社保证明需与在职证明单位相符合,需填写打印社保机构名称及固定联系电话; ③、房产证原件; ④、机动车登记证书原件(封面为绿色)。 (以上4项,可任意提供其中一项。但敬请客人特别注意:如不提供上述的第①项资料,使领馆也有可能在审核签证资料时候指定要求客人必须补充,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。)
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。
所需材料 说明
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。
所需材料 说明
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
经济能力证明 ①、本人活期存款银行对账单原件:要求开户日期在申请签证前6个月以上,同时近6个月内均需有交易记录且最终余额在5万元人民币以上(不可近期刻意存入大笔款项)。该银行对账单原件,要加盖有银行公章及办理打印交易记录的银行网点名称及固定联系电话(打印交易记录的原件不退还); ②、最近6个月或以上的本人社会保险参保证明(需盖社保局公章),且社保证明需与在职证明单位相符合,需填写打印社保机构名称及固定联系电话; ③、房产证原件; ④、机动车登记证书原件(封面为绿色)。 (以上4项,可任意提供其中一项。但敬请客人特别注意:如不提供上述的第①项资料,使领馆也有可能在审核签证资料时候指定要求客人必须补充,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。)
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。
所需材料 说明
户籍不属于广东广西海南的申请人 1、需提供已居住满3个月以上且在有效期内的居住证复印件。【需提供办理居住证单位如街(镇)出租屋管理服务中心、派出所名称及固定联系电话并手写注明"复印件与原件相一致"】(如居住证到期更换新证后,有效期未满3个月的必需提供已到期旧居住证复印件及居住证办理机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证办理单位名称及固定联系电话并加盖公章。) 2、需提交两项经济能力证明。
经济能力证明 ①、本人活期存款银行对账单原件:要求开户日期在申请签证前6个月以上,同时近6个月内均需有交易记录且最终余额在5万元人民币以上(不可近期刻意存入大笔款项)。该银行对账单原件,要加盖有银行公章及办理打印交易记录的银行网点名称及固定联系电话(打印交易记录的原件不退还); ②、最近6个月或以上的本人社会保险参保证明(需盖社保局公章),且社保证明需与在职证明单位相符合,需填写打印社保机构名称及固定联系电话; ③、房产证原件; ④、机动车登记证书原件(封面为绿色)。 (以上4项,可任意提供其中一项。但敬请客人特别注意:如不提供上述的第①项资料,使领馆也有可能在审核签证资料时候指定要求客人必须补充,待相关资料补充符合后,使领馆才会继续审核,客人的签证时间将会顺延。)
韩国签证发给申请表(共4页) 敬请如实、完整填写韩国签证资料表(2015年9月1日新版本 共四页):1、个人信息、2、访问信息、3、职业、5、访问经费、6、联系信息、7、护照信息、8、婚姻状况、9、学历、11、填写申请表时是否接受过帮助、12、誓约 等资料栏均需填写;
身份证复印件 1、 请提供正反面身份证复印件,正反面复印在一张纸上2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收3、如16岁以下儿童未领身份证、请提供本人及父母名字的户口本复印件及出生证复印件
户口本复印件 A、已婚人员:户口本地址页、户主页、本人、配偶、子女的户口本复印件;B、未婚人员:户口本地址页、户主页、本人、父母的户口本复印件;C、集体户口:户口本地址页、本人复印件(递交资料时领事馆要求客人出示户口簿原件给旅行社职员核对及复印)
大一寸彩照 6个月内拍摄背景颜色为纯白色、正面免冠的大一寸(35mm X 45mm)彩色照片2张
护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、如换发过护照,请提供旧护照原件; 3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
免经济证明条件 ※※ 如符合以下条件者可以免交经济能力证明: A、无访韩事实,但有5年内访问美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、日本(团体旅游签证除外)、欧洲申根签证; 1 次以上使用过的签证记录(需提供有使用过的签证记录的护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)可免交经济能力证明。 B、5年内累计有1次以上使用过的单次一般观光签证(C39)(须提供已使用过韩国个人旅游签证护照原件。如已使用过签证在旧护照上,需提供旧护照原件。)前往韩国且无非法滞留事实的人员,滞留预定期间在30日以下,可免交经济能力证明。 C、北京、上海、广州、深圳地区居民家庭户口(集体户口除外),提交本人身份证原件(需送入领馆查验)。可免交经济能力证明。 D、全日制四年本科在校大学生同时提交:1、在校证明原件1份,需由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容,留学校固定联系电话。2、学信网学籍在线验证报告。可免交经济能力证明。

体验点评

暂无点评