020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 签证 > 【广之旅】新西兰签证(个人旅游/探亲 香港领区)
【广之旅】新西兰签证(个人旅游/探亲 香港领区)

受理范围: 广东、广西、海南常住的全国各地护照

【广之旅】新西兰签证(个人旅游/探亲 香港领区)

价格: 1700
99.9% 出签成功率:
  • 送 签 地: 香港
  • 是否面试:
  • 签证类型: 旅游签证
  • 最长停留: 一般情况下30天
  • 有 效 期: 3个月1年或2年
  • 入境次数: 单次或多次
  • 处理时长: 12-15个工作日
收藏
立即预订 --- 总价:

预定须知

新西兰按照主申请表收费:(注:此处“一份主申请表”所收取的费用是指独立一人申请、夫妻共同申请或一家三口申请(小孩未满十七岁尚在读书),或父母一方和孩子(小孩未满十七岁尚在读书)共同申请的客人能按照一份主申请表收取费用,并只适用于办理新西兰签证)。

所需材料

所需材料 说明
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件  已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。  如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件。  如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
银行资产 本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 1.存折需完整整本复印并打本至近期; 2.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 3.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 4.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 5.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
中文单位在职证明原件 请用抬头纸打印并加盖公章。使领馆规定在职证明绝不能由旅行社代打,在职证明内容需清晰显示清楚任职的职务,工龄,收入及休假具体时间期间前往新西兰旅行。
单位营业执照副本复印件 机关、事业单位可提供单位组织代码证或工作证复印件2份
单位近半税单复印件 如申请人是公司法人或个体户法人,建议提供单位近半年税单(国税或地税)复印件2份
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
小孩入学资料 如果陪同孩子办理入学请提供,  小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书  小孩护照相片页、有效新西兰签证复印件或已受理新西兰留学签证的受理号
所需材料 说明
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件  已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。  如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件。  如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
银行资产 本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 1.存折需完整整本复印并打本至近期; 2.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 3.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 4.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 5.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
街道/居委证明原件 由当地居委会/街道出具,并有居委/街道负责人签名,证明其身份
本人收入来源凭证 如股票清单、租赁合同和出租房房产证复印件、分红存折、如靠配偶收入请提供配偶在职证明(或工作证复印件)和工资存折复印件)
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
小孩入学资料 如果陪同孩子办理入学请提供,  小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书  小孩护照相片页、有效新西兰签证复印件或已受理新西兰留学签证的受理号
所需材料 说明
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件  已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。  如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件。  如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
银行资产 本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 1.存折需完整整本复印并打本至近期; 2.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 3.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 4.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 5.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
退休证复印件 需要完整复印
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
小孩入学资料 如果陪同孩子办理入学请提供,  小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书  小孩护照相片页、有效新西兰签证复印件或已受理新西兰留学签证的受理号
所需材料 说明
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
《出生医学证明》复印件 18周岁以下必须提供,并且出生证上面信息需无误。
学校放假证明 内容需要覆盖其所读年级及放假时间。
父母离婚证复印件 18周岁以下小孩需要提供
抚养判决书/父母离婚协议书复印件 抚养判决书/父母离婚协议书复印件
不随行父母同意函  若亲生父母一方或双方不随行需提供不随行家长同意函原件2份(新西兰领馆指定同意函版),并提供不随行亲生父母身份证正反面复印件2份
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
所需材料 说明
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
《出生医学证明》复印件 18周岁以下必须提供,并且出生证上面信息需无误。
学校放假证明 内容需要覆盖其所读年级及放假时间。
父母离婚证复印件 18周岁以下小孩需要提供
抚养判决书/父母离婚协议书复印件 抚养判决书/父母离婚协议书复印件
不随行父母同意函  若亲生父母一方或双方不随行需提供不随行家长同意函原件2份(新西兰领馆指定同意函版),并提供不随行亲生父母身份证正反面复印件2份
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
所需材料 说明
银行资产 本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 1.存折需完整整本复印并打本至近期; 2.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 3.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 4.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 5.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
本人收入来源凭证 如股票清单、租赁合同和出租房房产证复印件、分红存折、如靠配偶收入请提供配偶在职证明(或工作证复印件)和工资存折复印件)
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
小孩入学资料 如果陪同孩子办理入学请提供,  小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书  小孩护照相片页、有效新西兰签证复印件或已受理新西兰留学签证的受理号
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
结/离婚证复印件  已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。  如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件。  如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
街道/居委证明原件 由当地居委会/街道出具,并有居委/街道负责人签名,证明其身份
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。
所需材料 说明
本人收入来源凭证 如股票清单、租赁合同和出租房房产证复印件、分红存折、如靠配偶收入请提供配偶在职证明(或工作证复印件)和工资存折复印件)
银行资产 本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 1.存折需完整整本复印并打本至近期; 2.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 3.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 4.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 5.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
新西兰签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标 处签名
小孩入学资料 如果陪同孩子办理入学请提供,  小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书  小孩护照相片页、有效新西兰签证复印件或已受理新西兰留学签证的受理号
亲友资料 赴新西兰探亲访友客人请提供: 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效新西兰签证页复印件或驾驶证复印件)
中文旅游行程 自由行客人请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
拒签解释信 曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信;须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信。
街道/居委证明原件 由当地居委会/街道出具,并有居委/街道负责人签名,证明其身份
机票订单  只是机票预订单,并不是机票
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
户口簿复印件  已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印);  如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件  已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。  如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件。  如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
身份证复印件  正反两面复印在同一张A4纸上,必须清晰。
新西兰个体签证专属资料表 签证专属资料表内容需如实、清晰填写,并有申请人亲笔签名确认
相片  近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限);  请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
护照原件(必须没有任何损坏) 护照有效期在离开新西兰日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 确认护照有效性和唯一性; 如客人有旧护照,请务必提供; 护照需有至少两张空白签证页。

体验点评

暂无点评