广州站

切换城市

020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 签证 > 意大利签证(个人旅游签证,7个工作日,广东领区)
意大利签证(个人旅游签证,7个工作日,广东领区)

受理范围: 按居住地划分:广东、福建、海南、广西、江西、湖南为广州领区受理

意大利签证(个人旅游签证,7个工作日,广东领区)

价格: 1100
99.9% 出签成功率:
  • 送 签 地: 广州
  • 是否面试:
  • 签证类型: 旅游签证
  • 最长停留: 小于90天
  • 有 效 期:
  • 入境次数: 单次
  • 处理时长: 3-5个工作日
收藏
立即预订 --- 总价:

预定须知

1.	必须收客前提供“客人的姓名全名,出发日期,负责跟进同事全名,所需办理签证国家及类型”给自由行同事,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。 2.	申请者最早可提前90天(以计划到达目的地的日期为准)递交签证申请。 3.	申根领馆规定,您所购买的境外旅行保险必须覆盖整个行程。意大利需要前后各加两天。 4.	由我司代送的签证,出签后客人可能收到领馆通知领取护照短信,我司工作人员会代替客人前往领馆领取护照,再通知客人前往我司领取。 5.	由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议客人材料准备好尽快提交。 6. 未成年人不可单独出境。

所需材料

所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
结婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡已婚人士必须提供结婚证复印件 3.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
离婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡离婚人士必须提供离婚证复印件 3.如遗失离婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
公司营业执照副本 (盖章) 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
公司英文担保信 英文放假证明原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
资格证书(医生、记者、教师等等)复印件 国家专门资格的职业工作人员需要提供。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
结婚证公证认证 配偶出资,经外事办(外交部)认证的结婚证公证书。
所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
结婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡已婚人士必须提供结婚证复印件 3.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
离婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡离婚人士必须提供离婚证复印件 3.如遗失离婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
无业证明 需提供家庭主妇或无业人员证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇或无业人员身份;一个签证一份)。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
配偶身份证复印件 已婚者由配偶支付旅行费用: 配偶身份证复印件2份
配偶单位证明原件 已婚者由配偶支付旅行费用:配偶单位证明原件2份(证明工作年限,月收入,职位,负责人签名),单位营业执照/代码证副本复印件(要加盖公章)。
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
结婚证公证认证 配偶出资,经外事办(外交部)认证的结婚证公证书。
旅行费用支付证明 如他人出资, 必须提供旅行费用支付证明一份,需有支付方(父母亲)亲笔签名
父母的身份证复印件 如父母出资请提供,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
父母的财产证明 如父母出资请提供,银行活期及定期对账单原件、其他资产证明:如房&车复印件、股票基金理财等账单。
父母营业执照副本复印件(盖章) 如父母出资请提供,或十八岁以下如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的营业执照副本复印件,须加盖公司章。注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章; 如机关、事业单位、银行等提供不了营业执照副本或单位代码证书的复印件,请提供解释信及工作证复印件
父母的单位证明 如父母出资请提供,或如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的单位证明原件,单位证明内容包含姓名、工作年限及职位、月收入等内容,以及负责人签名等等
《出生医学证明书公证》认证 如父母出资,或申请者如未满十八周岁,必须提供《出生证公证书》并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
结婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡已婚人士必须提供结婚证复印件 3.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
离婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡离婚人士必须提供离婚证复印件 3.如遗失离婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明并由相关领导签字并盖单位公章),并且提供养老金及其他固定收入证明
资格证书(医生、记者、教师等等)复印件 国家专门资格的职业工作人员需要提供。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
退休金、养老金等的存折复印件 退休金、养老金等的存折复印件。
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
结婚证公证认证 配偶出资,经外事办(外交部)认证的结婚证公证书。
所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
准假证明书原件 学校出具的准假证明书原件 (1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。)
《出生医学证明书公证》认证 如父母出资,或申请者如未满十八周岁,必须提供《出生证公证书》并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
旅行费用支付证明 如他人出资, 必须提供旅行费用支付证明一份,需有支付方(父母亲)亲笔签名
父母的身份证复印件 如父母出资请提供,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
父母的财产证明 如父母出资请提供,银行活期及定期对账单原件、其他资产证明:如房&车复印件、股票基金理财等账单。
父母营业执照副本复印件(盖章) 如父母出资请提供,或十八岁以下如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的营业执照副本复印件,须加盖公司章。注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章; 如机关、事业单位、银行等提供不了营业执照副本或单位代码证书的复印件,请提供解释信及工作证复印件
父母的单位证明 如父母出资请提供,或如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的单位证明原件,单位证明内容包含姓名、工作年限及职位、月收入等内容,以及负责人签名等等
《许可/同意的公证书》认证 如父母仅单方随行(即只是其中一方带小孩去),则需要另外提供不同行一方的许可/同意的公证书并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
《亲属关系公证》认证 申请者如未满十八周岁,如父母双方均不随行,而是委托亲属带小孩去,则需要另外提供小孩与该亲属的亲属关系公证书并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
《 委托公证书》认证 与除父母之外的人同行,需要另外提供父母双方委托该非亲属带小孩前往旅游的委托公证书并经外事办(外交部)认证(内含翻译)。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
学生证复印件 学生证复印件
死亡证明公证认证 若父母已去世,需提交死亡证明, 公证并经外事办(外交部)认证(内含翻译)。
所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
《出生医学证明书公证》认证 如父母出资,或申请者如未满十八周岁,必须提供《出生证公证书》并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
旅行费用支付证明 如他人出资, 必须提供旅行费用支付证明一份,需有支付方(父母亲)亲笔签名
父母的身份证复印件 如父母出资请提供,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
父母的财产证明 如父母出资请提供,银行活期及定期对账单原件、其他资产证明:如房&车复印件、股票基金理财等账单。
父母营业执照副本复印件(盖章) 如父母出资请提供,或十八岁以下如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的营业执照副本复印件,须加盖公司章。注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章; 如机关、事业单位、银行等提供不了营业执照副本或单位代码证书的复印件,请提供解释信及工作证复印件
父母的单位证明 如父母出资请提供,或如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的单位证明原件,单位证明内容包含姓名、工作年限及职位、月收入等内容,以及负责人签名等等
《许可/同意的公证书》认证 如父母仅单方随行(即只是其中一方带小孩去),则需要另外提供不同行一方的许可/同意的公证书并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
《亲属关系公证》认证 申请者如未满十八周岁,如父母双方均不随行,而是委托亲属带小孩去,则需要另外提供小孩与该亲属的亲属关系公证书并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
《 委托公证书》认证 与除父母之外的人同行,需要另外提供父母双方委托该非亲属带小孩前往旅游的委托公证书并经外事办(外交部)认证(内含翻译)。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
死亡证明公证认证 若父母已去世,需提交死亡证明, 公证并经外事办(外交部)认证(内含翻译)。
所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
结婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡已婚人士必须提供结婚证复印件 3.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
离婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡离婚人士必须提供离婚证复印件 3.如遗失离婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
无业证明 需提供家庭主妇或无业人员证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇或无业人员身份;一个签证一份)。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
配偶身份证复印件 已婚者由配偶支付旅行费用: 配偶身份证复印件2份
配偶单位证明原件 已婚者由配偶支付旅行费用:配偶单位证明原件2份(证明工作年限,月收入,职位,负责人签名),单位营业执照/代码证副本复印件(要加盖公章)。
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
结婚证公证认证 配偶出资,经外事办(外交部)认证的结婚证公证书。
旅行费用支付证明 如他人出资, 必须提供旅行费用支付证明一份,需有支付方(父母亲)亲笔签名
父母的身份证复印件 如父母出资请提供,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
父母的财产证明 如父母出资请提供,银行活期及定期对账单原件、其他资产证明:如房&车复印件、股票基金理财等账单。
父母营业执照副本复印件(盖章) 如父母出资请提供,或十八岁以下如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的营业执照副本复印件,须加盖公司章。注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章; 如机关、事业单位、银行等提供不了营业执照副本或单位代码证书的复印件,请提供解释信及工作证复印件
父母的单位证明 如父母出资请提供,或如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的单位证明原件,单位证明内容包含姓名、工作年限及职位、月收入等内容,以及负责人签名等等
《出生医学证明书公证》认证 如父母出资,或申请者如未满十八周岁,必须提供《出生证公证书》并经外事办(外交部)认证(内含翻译)
所需材料 说明
护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
护照复印件 必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印
照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
身份证复印件 正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
《欧洲个体签证资料表(欧洲个签专用)》 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
结婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡已婚人士必须提供结婚证复印件 3.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
离婚证复印件 1.必须竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印 2.凡离婚人士必须提供离婚证复印件 3.如遗失离婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。
银行资产证明 客人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。活期总余额建议6万以上。银行对帐单应为可以反映近期收入(如月薪,养老金等)的活期存款帐户明细,不应为“信用卡对账单”。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的银行资产证明
房产证、车证复印件 申请人名下的房产证复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的房产证、车证复印件
行程安排 英文版的行程安排 (详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序,出行方式,航班号等信息)。
机票交通订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单,必须提供英文版。若首入国家不是意大利请提供进入意大利的交通方式证明
国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程出发和回国日期往前提前2天,往后延长2天。
暂住证复印件 暂住人员 需提供暂住证复印件 (至少已经注册六个月)
无业证明 需提供家庭主妇或无业人员证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇或无业人员身份;一个签证一份)。
其他收入证明 其它日常固定收入证明(如股票清单、租赁合同,分红存折等)及相关说明。 注意:如为学生或学龄前儿童须提供父母名下的其他收入证明
配偶身份证复印件 已婚者由配偶支付旅行费用: 配偶身份证复印件2份
配偶单位证明原件 已婚者由配偶支付旅行费用:配偶单位证明原件2份(证明工作年限,月收入,职位,负责人签名),单位营业执照/代码证副本复印件(要加盖公章)。
酒店订单 整个行程安排相对应的酒店预订单,必须提供英文版。
结婚证公证认证 配偶出资,经外事办(外交部)认证的结婚证公证书。
旅行费用支付证明 如他人出资, 必须提供旅行费用支付证明一份,需有支付方(父母亲)亲笔签名
父母的身份证复印件 如父母出资请提供,正反两面复印在同一张A4纸上,复印内容必须清晰。
父母的财产证明 如父母出资请提供,银行活期及定期对账单原件、其他资产证明:如房&车复印件、股票基金理财等账单。
父母营业执照副本复印件(盖章) 如父母出资请提供,或十八岁以下如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的营业执照副本复印件,须加盖公司章。注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章; 如机关、事业单位、银行等提供不了营业执照副本或单位代码证书的复印件,请提供解释信及工作证复印件
父母的单位证明 如父母出资请提供,或如父母双方或一方不同行,请提供不同行的父亲/母亲的单位证明原件,单位证明内容包含姓名、工作年限及职位、月收入等内容,以及负责人签名等等

体验点评

暂无点评